您当前位置: 首页 >  广西

成都市总工会携手青羊区“云端上的农庄·助力脱贫攻坚”系列活动走进甘孜得荣发稿时间:2019-11-3009:48:00来源:川报观察

  发布时间:20-03-14

  11月Ⅸ29日,“云端上的农∑庄助力脱贫攻坚∶”系列活动成都市总工会携手青羊区走进甘孜☆州得荣在成都市青羊区恒大广场举┈┉行。δ

  

  “云端上的农庄”是成都市总工会认真◆贯彻“为职工提供工会特色常态性、普惠性、精准性服务”▐和全面落实省委、成都市委和上级工会关于脱贫攻坚工作要求,大力实施消费ㄨ扶贫,打造的工会普惠服务新品牌。依托“成都职工”工会普惠服∩务平台构建工会、∨政府←、←企业三方脱贫攻坚合·。作新模式,↗充分发挥б工会、对口帮扶地政府、↘扶贫地政ψ府、社会企业四方线上线下资源和渠道优势∮,产业化布局、市场化运营、常态化助力,大力提升贫困地区“自我造血”能力,帮助扶贫地建立核心产区农产品品⊿牌,精准对接产…业链,全力打通产品购销渠道,◇将甘孜、ⓛ阿坝、凉山三州绿色、优质а、生态的@农特色产品输送】到ц千家万户,让职工群众切实感受到工Ё会组织带来◥的便捷和实惠,助力甘孜州、阿坝州、凉山州等地脱贫攻坚。

  

  本次活动,成都市总工会联合成都市青羊з区政府携手助力青羊№区对口帮扶地↖甘孜州得荣县,除当天活动现场宣传展示得荣风情及农特色产品、免费发放价值20万元的得荣农特产品体验包外,还将在“成都职工”APP上进行为期2周的得荣专题有奖竞答,主要围绕得荣≦风土人情及农特产品宣传,奖品同样价值20万元。同时依╠╡托“成都Φ职工”普惠服务网络,◄搭∷建得荣农特产品线ы‥上线下展销平台。通过上述活动#,切实提高得荣农特产品品牌知晓度、影响力,帮助得荣农特产品打通购销渠道。

  据介绍,成┌都市总工会携手青羊区走进得荣,是“云端上的农庄”工会助力脱贫攻*坚系列活动的第六站。接下来,成都市总工会还将联合相关区(市)县政府陆续开展相关Е活ㄨ动,助力其对口◆帮扶╦╧地脱贫攻坚。щ(▇█成都市总工会供图 川报观察记者 郝勇)∟