您当前位置: 首页 >  天津市

萱花小学:聚核心素养展运动风采

  发布时间:20-03-17

萱花小…学:聚核心素养&Кnb┘sp; 展运动风采

女子篮球鸣笛开赛


盛大开幕 &nb⿲sp;放飞理≠想


永川‖网(永川日报‥记∝〖者  杨●· 雪)9日∧,萱花小学举行了第28届田径运动会。运动健儿们在※比赛中努力εїз拼搏,勇攀高峰,赛出风格,赛出水平,充分展示个人风采,给各代表队增光,为校园◐添彩。

初冬暖阳,运动会在《运动员进↕行曲》的▎▏伴奏下拉开了帷幕,国旗、校旗、会徽护卫队率先走过操场,紧接着是彩▀旗队、裁判员队伍及各❤☜个年级±、班级代表队。每个代表队都有各■自的主题,有的动感十足、有的欢快跳脱、有的阳光Ъ自▣▤▥信……别出心裁的班级展示ↁ,融合了武术、舞蹈、歌唱、球类︵、游戏、班级口号等●多样元℅素,展现√了独●特的班级文化,体现了萱花小学⿷“我爱&★、我美、我乐”§的⊙办学理▦▩念。★

运动会上▁▂▃▄,运动健儿╝经过激烈比拼取▀得了优异的成绩。学校各个〇课辅社团也展示了各自的成■果,羽毛球、篮∕球、足球、花样绳社团的队员↔们进行了球类串烧和花样绳表演≤;书法、绘画社团的孩子们,用作品装点了校园。“通过这些展示,不仅展现了学校培养学生核心素养的目标,同时激励更多孩子加入课辅社团,展⿸示自己У的风采,锻炼自己Ψ的能▽力。”该校¤相关负〗责人表示。

(萱花小学л供图)