您当前位置: 首页 >  广西

邮储银行修水县支行:深入学习理论促进党建提质

  发布时间:20-03-19

九江新闻网讯(曾笑℃盈)近日,邮储银行修水县支行党۩支部组织╣全体党员开展集中学习,传达了邮储银行江西省分行党的建设&l〾dquo;党旗领航&mi〨ddot;三年提质&rdquoμ;工作实施方案,♠集中观看了最新党规党章相关Б理∴论知Ъ识,并对▬党员党徽佩戴文⿷件要求进行Ш了进一♧步→解读。

修水县支行党支部开展集中⊙学习

该支部书记在会上强调:“党徽是一个党员的象征,代表一种身份、Π一种荣耀,ㄨ所有党员必须严格按照文件▓要求佩戴党徽。为进一步发☺☻展基Ↄ层党建,№我Ⅱ支部要の严格按照邮◇储银行江西省分行党的建设&lτsκquo;党旗领航&mi┈┉ddot;▉三年提质&"rsquo;实■施方案开展党建工作,以最快速度将基〇层党建质量提升上来。▶为提升我支部▂▃▅▆█党建质量,①※首要在于贯彻落实新时Ⅻ代我党思想和相关理论,所以我≧们∞必须加强学习最◤新理论思想,将理论运Δ用◈到实际,促进支部党建工作的发展。”

党建理论的学习和∑党建工≈作的提质是一个长期╜过程,修水县支行在接下来的工作中必将以新时代党的理论学习为重点,加强∝党员●的理论素养,以理论●促进实践,促进支部党建∕工作质量的提升。