您当前位置: 首页 >  天津市

铜城仁者联合会受邀参加镇远革命老区文艺展演

  发布时间:20-03-20

近日,铜城仁者联合会舞蹈部受邀参加由镇远县宣传部、党史研究室主办的主题为&ldqu▼o;弘扬老区〓精神 ‰圆梦小康镇&йrdquo;迎&ldq』uo;两会&r…dquo;暨镇远革〣命老区文艺◀展演,ⓞ精彩的表演▌赢得观众阵阵喝彩。

舞台风姿

演出●·当天,铜城仁ζ者〧联合ㄨ会舞蹈部表演【了歌舞《映山红》和压轴歌伴舞《祖国颂》,收到了全场观众热烈的掌声。舞蹈部领队ↈ〤刘惠丽表示:&ldqu◑↔↕▪o;从收到邀请到参加表⿻演,大家λ每天都风雨无阻★积┊┋极练习,每一个动◣作大家都一▨遍├一︱︳遍纠正,力求精益求精,≡┓在得到观众肯定▓的那≈一∶刻,觉得以前◇什么努力都是值得的。”

&⊙ldq∽uo;本▓来歌伴舞《祖国颂》是第六个进行演出的,因为舞台效果很好,后来还被改成压轴表演了,听℃到这个消息,の大家别提有多高兴了。а在表演的前一天晚上,大家还一遍一遍地和歌手磨合╨,做到尽善尽美。╤”同行的摄影老师周永龙讲到。

据∽相关△工作人员介绍,此次镇远之行,不光是进行表演,╥更是۩将铜仁风采、铜И仁魅力、铜仁文▄化展现并宣传出❤去,希望更多的Л人能关∴注铜仁、走进铜仁。(舒≠锐)