您当前位置: 首页 >  安徽省

【网络媒体走转改】碧江区开展“网络书香过大年·新春文化惠民众”活动

  发布时间:20-03-24

1月23日,碧江区φ图书馆在锦江广场举≧行开展“网络书Ⅰ香过大年&Ⅳmi▋ddot;新春文化惠民众&▒rdquo;活动。

掌上阅读

扫二维码

本次活动分为线上、线下,∫内容丰富,意义非凡。为了让读者方℡便ε阅读,接收更新颖的知识,营造新春佳节欢乐祥和的节日与阅读氛围,读者通过移↘动微信端扫描〗&ldqбuo;网络书Л香过大年■&rd๑quo;二维码以及关注“碧江区图书馆”微信┏公众号报名参与活动。

据了解,春节期间↔还将推出“喜迎新春 阅读推广”新书推荐(◎活动时间1月20至2月2ぁ8日⊥)、&Шldquo;吉语传情&m→iddot;嘉联迎春”电子有声贺卡(活动时间1*月20至2月28日)、&ld★quo☞;书香博闻·金鸡唱榜”趣味闯关答题(活动时间1月20至2月28日)ǐ、“九州ō同庆▣▤▥·最美年△俗&↙rdquo;摄影在线θ有奖征集(活动时间1月20至2月28日)、“数图有礼·资░源贺岁&rdq‥uo;主题展览(活动时间1月20至2月2╦╧8日)、迎新Ⅲ春&ldquo☼;有々奖猜谜活动” У(活动时间2月14日)、电影Ж放映活动(活动时间2月4日)√、少儿绘画展(活Ё动时间2月13至2月1☆7日)等系列活动,旨≦在给全区读者带去数字信息的视听享受∥,〨让读者充分领略文化传承传播∠的新模式∪,活动将于2月28日™全部结束。(罗水洪)☑〓