您当前位置: 首页 >  云南省

巴中恩阳:推动智慧医疗快速发展发稿时间:2019-09-0416:16:00来源:中国青年网

  发布时间:20-05-19

  Φ

  融媒+医疗”新闻发布会现场。恩阳区融媒体中心供图

  中国青年网成都▲9月4日电(记↹者 李岗 通讯员 李红๑ 杨长春)3日,记者从巴中⊙市恩阳区“融媒╪+医疗Υ”新闻ↅ发布会上获悉,巴中市恩阳区融媒体▁▂▃▄中心和恩阳≤区第一人民医院将在智慧医疗建设、信息传播、医疗⿱扶贫行动η等多个领í域进行深度合作,实现媒介用户与人民群众的有〧效粘合。

  ♀恩阳区融媒体中心将积极运用媒体融ξ合宣¤传平台,采用HК5、小┊┋程序╤、动*漫等多|种宣传形式,在医疗健康知识普及⊙、医疗╝扶贫政策等方面搭建多渠™道宣传路径,为推动恩阳卫生⊙健康б事ε业▣▤▥发展提供强大的舆论支持;将积∟极运用媒体融ζ合技∽术优势,√量身打造网络预约挂号、取号候诊、门Ч诊缴费、网络问诊、报告≥查询等一系列医疗服∑务产品,让广大群众通过“山水恩阳”微信ⓛ公众号,“☞恩阳融◤媒”抖音账号以及恩阳新闻网等平◣台,即可享⿴受诊前、诊中、诊后的全流程在线医疗服۩..务,为健康信息化服务体系建设提供平台、技术№支撑。

β

 ┏ “没有〾全民健康,就没有全民小康”,“融媒+医疗⊿”模式是恩阳区融媒体中心助力智慧⿻医疗发展的创新实践,让数据多跑路、群众少跑腿,真正实现便θ┈┉民利民,推动智慧医疗事业快速发展。