您当前位置: 首页 >  安徽省

沿江街道:红心向党、祝福祖国!我们这样为祖国庆生

  发布时间:20-05-22

沿江街道:红心向党、祝福祖۩国!我们这』样为祖国庆生

南报网讯 (通讯员 刘柳)在新中国成立70周年到来之际,南京江北新区沿江街道处处洋溢着节日的气氛,ф沿江人用自己的方式向祖国“比心&╥r¤dquo;。⊿

开展&l∴dquo;我与祖国共奋й进”主题演讲比赛

本次演°゜讲比赛系“我与祖国共奋进—&md⊙as╝h;国旗下的演и▍讲”主题团日系列活动之一。活动前期,街道┏围■绕“新时代青年的爱党Щ爱国之情&rdq※uo;、“青年人如何保持本心爱岗敬业”、&░ldquo;国旗下的$个人成◥长”等话题开展了征文选拔赛,最终评选出的14篇优秀作品晋级演讲比赛环节。

举行升国旗仪式

沿―江‖∠街道京新社区在9月27日8时整,举行升国旗仪式。出旗、升国旗、奏国歌,现场两百余名党员群众肃立、行注目礼。在国旗|︴()〔〕下,辖区党员群众共同为祖国母亲生日送上祝福:“我们勠力同心,为建设富强、民主、文明、和谐的祖国认真学习、努力工作。我爱你,中国!&r¤dquo;

社企同心共筑中国梦文艺演出

沿江街道新化社区在社区广场举办“共融共享建设新沿江 社企同心∞共筑中国梦”文艺演出活动。来自街道社区及企业的文艺团队以及&辖区党员群众的ō文艺爱好者相聚在一起,载歌载舞共欢腾,◀共同祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

红歌比赛抒豪情 凝Е心聚力展风采

在润泰广场,沿江街道庆祝中华人民共和◤ぷ国成立7→0周年&ldqu☏o;红歌比赛抒豪情 凝心聚力展风采”第二届唱红歌决赛正式拉开帷幕,通过歌声为祖国母亲献上最诚挚的祝福,充分表达辖区∑党员群众无限的爱国热情,尽情展示复兴党群积极向上、朝气蓬勃的良好风貌,为新中国辉煌七№十年献礼,点赞高质量发展的幸福新沿江。

&юl〓dquo;╨五星红旗迎风飘扬≤,胜利Ⅴ歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向З繁荣富强......”稚嫩的歌声,高举的右手,红太阳小学的孩子们用少先队员礼向祖国送上祝福。一张张笑脸≮就卍像一支支爱国的火种♂,星星点点。爱国之火在孩子们的心中蓬勃迸发!

“坚守岗位,在“基层一线”为祖国庆生!”京新社区的保洁队长刘兴兰和她的保洁队伍正在用铲刀清除站台的牛皮≯癣。国旗冉冉升起,她们用整洁的♀道路为祖国的生日送上自己的祝福!

天润城1-4街区老旧小区出新项目的工地上,安全员检查现场保证节日安全施工、实σ测实量保证品质质量、技术优化保证施工有序推进、物资保Ω证材料供应......为实现对业主的完美履约,工人们坚守在岗位上,用安全生♀产零事故为祖国▅▆庆生!

供图:沿江街道