您当前位置: 首页 >  四川省

撒花!东莞获77项“2019广东中小学教育创新成果奖”!

  发布时间:20-05-22

12月27日,201↓9年广东省中小学教育创新成果奖颁奖◎大会在广州举行,我市共有77项成果获奖。

广东省中小学教育★创新成果评奖Ч活动由广东省教育促进★会、┝南方日报社╦╧、╭╮广东人民∞广播电台、广东电视台、广东教育Ъ学会、广东南方电视台、广东教育♂杂▲志☞社等单位共同举办,每年#组织一次,从1990年≯创立至今,已经连续举办了▶30届。≤该奖项创立以来,坚持为中小学一╜™线教师搭建⿶教育科┕研成果☼的展示平台,∮长盛不衰。我市广大教师参加该奖项的⿴积极↔性始∈终保◐持旺盛的势头,参加♦的人数○、参评的项目和获奖的数量≥稳步』上升。●·

本届创新奖☏评审全省共╣有624项成▒果参ↁ︹︺︻评,共评出获奖成果182项(一☉等∩奖10项๑、二等奖36项、三等奖¥136项),↔东莞市获一等奖3项、二等ⓞ奖19⿻项、〤三等奖55⊕项。

东莞Θ市获2019年广ì东省*中小学教育&创新成果奖名单