您当前位置: 首页 >  四川省

收听收看十九大开幕盛况构筑发展蓝图

  发布时间:20-05-22

10月18日上〒午Ⅴ⊙,中国共产党第十九次全国а代表大会在人民大▓会堂隆重开◤幕。奎屯市火车站街道办康泰园社区干部、&ld∟quo;访惠聚&r【dquo;工作队、社◣区居┍民、商户等,通过电视、▲网络、广播等方式收听收看十九大×开幕直播,瞩目未来五年发展蓝图,ぷ观看现场阵阵热烈掌声表达了振奋的心情,寄托着由衷╦╧的▍期盼。

大家表示,要学习好、贯彻Ж好党的十九⿶大精神,认真做好各项工作,切实增™强管党ↅ治党意识,强化责任担当,坚持改革创↓新,狠抓工作落实。

驻康泰园社区“访惠聚&rdq→uo;⇔工作队队长吕琼说υ:“习近平同志在大会上所作的报告,反映?了时代发展要求,∪体现了人民热切期盼。作▒为一名工作队⊙队员,就是要第一Й时间领会中央精神,充分发挥◇宣传职能,为奎屯发展营造浓厚的干事创业氛围,提供强有力☼的思想保证、精神动力、舆论支持,为‘让中国特♀色社会主义展现出更强大的生命力’贡献一份力量。”

康泰园社区书记禄金芳说ō:“作为一名基层干部,习近Б平总书记щ的报告给我们今后的工作指明了方向,我们党的事业在蒸蒸日上的基础上又将开启新的篇章。”禄金芳对习近平总书记说的“党的基∶本路↕线,是۩人民ч的卐幸福线”这句话,感&触很深,表ц示今后将认真学习、全面领会、深入贯彻大会精神,把握精神实质,深刻领会内涵,不断≤提高素质能力,更好地为群众服务。

康泰园社区居民王兰说:&〣ldquo;我们现在赶上了好时代,也实实在在感受到了党和政⊥府的关怀和温暖,对未来充满希望。习近♡平总书记把让贫困地区贫困群众脱〥贫致富的事时刻挂在心头,让人感动。我相信,未来大家的生活一定≤会越过越好。&rdquo⿹;(刘瑞 程『雪枫)╳