您当前位置: 首页 >  安徽省

官牌夹社区开展安全排查工作

  发布时间:20-05-30

九江新闻Ↄ网讯(黄金凤)为确保安全生产大检查δ工Я作在社区→扎实有效的开卍展ō,π官牌夹社区针对安全生产大检查实施方案的要求,⊙加大排查力度,同时扩大宣传,使社区人人关心,支持,参与安┍全生产大≮≯检查活动,打造浓厚的社д会氛围。

加◥强基础性工作和日常的⊙安全隐患排查≈治理。对居民小区及其他人员密集场所的安全隐患排查,结合安全隐患排查治理体系建设工作Ⅹ,对辖区内的企事业单位和个体商户进行▪了安≦全情况普查。

强化ч安全生产宣传〥教育工作,增▧强居民的$安┚全意识,提高┒居民⿹的自±救能力@,预防和减少安全事故的≈发生。充分利用入户走访、@发放宣传单页,为居民讲解▌安全生产知识,广∏泛宣♂传《安全生◤产法》《消防法》《交通安全法》等与居民∈生活╬〗息息相关Ψ的法律让安全生产知识走进千家۩..万户,让安全生产、预防为主的理念深入人心。

♡εїз

通过此●次安全检查,让社‰区更加认识到安全生产的重要性和严☉峻性。将始终保持对安全生产工作积极Ч认真的态ζ度,努力学习相关法律法规,做好⿶安全生产工▀作μ宣►传,认真开展安全生产⿻巡查,确保▀辖区安全生产形势平稳。