您当前位置: 首页 >  安徽省

“蛟龙”三次入水打捞成功

  发布时间:20-05-30

500公斤重暖气管道伸√缩节掉入5米深河◈水中▽

“蛟ξ龙&rdquΨo♀;ↇ三次入水打捞成功

历①时六☑个小时

□全&媒体记者 王○永良

 通讯员 李 毛ц 文σ/图

历时近6〖个小时,救援队员们将暖气管道伸缩节打捞上岸。

本报讯3月1‥8日上午10时︶︷︸许,驻马店市红十字蛟龙水上义务救援队副队长胡ъ昌才接到市某施工单位的″求助电ⓥ话。对方称,在市▶练江河Π边щ施工时,一个暖气⊙管℃道伸缩节掉入5米深河水中,✿。✿希望他╣们能前来支援。

据了▀解,这个φ掉入河中的暖※气管道伸缩节重500公斤,由于没有专业打Ⅴ捞装备,施工方也无计可施。后З来,施工方在网上查到驻马μ店市红十字▂▃▅▆█蛟龙水上义务η搜救队的电话,向他们求援。

救︵援队副队长胡昌才接到求援电话∣后△,立☠即和队长赵亚洲组织队员赶赴现场组织打捞。

据介绍,由于伸缩节比较重,又┊┋◆じ是圆筒状,打捞起д来⇔十分困难。潜水员刘杨↙等3次·潜入河水中,历时近6个小时▣▤▥⿻,最终将暖气〣管道伸缩节打捞上岸。