您当前位置: 首页 >  安徽省

铜仁市举办纪念长征胜利八十周年集邮巡回展

  发布时间:20-05-30

7月22日,由中国╝邮政集团贵州省分公司举办的纪念工农红军长征胜★利八十周年巡回展┆┇〧暨主题答谢评鉴会走进Ξ※铜仁,此次活动以&l◥dquo;弘扬长征魂,同筑中国☆梦”为主╯╰题,不光带来精美的藏品进行展卖,更是带来《长征万У里图▁▂▃▄》、《长征国宝瓷∈》及《长征宝玺》⊙等珍品供大家鉴赏,活动特别邀请了の著名鉴η宝专家王菊如、将军祁荣祥、书画家张兴峰和邮票设计家⊿郝欧参加〇。

活动现场

据介绍,贵州↗是红军长征经〥过的主要地方,在此举办红色藏۩品集邮巡回展启动仪式暨鉴赏会具有重要的纪念意义。此次红◎色藏品集邮巡回展7月12日从红色革命∶圣地遵义拉开惟幕,沿着当年红军长征路,途经毕节、安顺、六盘水等地,于7月22日来到铜仁,最后在省会贵阳举行巡展结束仪式。为纪念〓中国工农红军长征胜利80周年,中国国家✿。✿工美协会特监制出品《长征万里图》、《长征国宝瓷》及《长征宝玺》等大型∏力作,⿳巡展期间,将☏围绕“重¥走长征路”、“伟◤大胜利”、“历史转折”等主题,线上线下逐步⌒推出长征胜≤利…8①0周年系列产品。

活动现场市民购买自己喜爱的藏品

此次活动深受集邮爱好者的Д欢迎,广大的集邮爱好者都早早来到了现场,∝一起欣赏以长征为主题的邮票展示,相互交流集邮经验,活动现场还有各种丰富的λ展品进行展卖,活动最后更有珍贵藏品进行拍卖。

已经退休的倪大爷有着丰富的集邮经验,他告诉记۩者他从64年就开始喜欢上了收集邮票,۩..至今已经52年了,&ldqu★o;光今年集邮就花了近3000元了&rdqu๑o;倪大爷说,&ldq◙uo;邮票可以说是百科全书,小小的邮票▣▤▥里面藏有丰富的历史文化知识,收集它,了解它能使我得到快乐。此次纪念工农红军长征胜利八十周年系列邮票我已经买了好几套了,不光是╬自己收藏,也替〩我的邮友们购买,此套邮票作为革命的纪念,有着重大的收集意义,长征ж精神值得我们去发扬,也依然能激励⊕我们在工作中和生活中不断奋斗,此次活动让大家都收获很多,希望以后能多@举办╟这样的活动。&rdquЕo;(舒锐)